Bahan :
¼ kg ikan segar (bisa kepala kakap, ikan tongkol, ikan cincaru/tegang ekor)
1 buah tomat (di potong2)
1 lbr daun kunyit, 1 batang sere, 4 bh asam potong, lengkuas, garam secukupnya
1 ltr air
Bumbu Halus :
1 ruas jari kunyit
1.5 ruas jari jahe
8 butir bawang merah
1 buah tomat
2 sdm cabe halus
Campur semua bumbu halus, tomat, daun kunyit, sere, lengkuas, asam potong, dan garam kedalam air. Masak hingga mendidih, dan air berkurang hingga setengahnya. Masukkan ikan, masak sampai ikan masak. Masakan ini rasanya asam dan pedas, tapi segar.
michael kors handbags
BalasHapusgolden goose
stephen curry shoes
curry 4 shoes
air max 97
jordan retro
air max 2019
nmd
ralph lauren uk
adidas nmd
b1x34e9d20 q7t77h8s90 o8t98c2i21 u0r36z7t72 j1z01b7d63 b0y81u3b08
BalasHapus