Kamis, 28 Juli 2011
Pastel
Masih ada sisa rogout ayam waktu buat risoles kemaren. aku buatlha pastel yang minim biaya. kebetulan kemaren buat rogutnya aku kasih cabe giling dikit. jadi nggak usah di tambah cabe rawit lagi untuk makannya. tapi bagi yang suka pedes ya di makan pake cabe rawit silahkan aja. atau makannya pake saus cabe seperti anakku.
Bahan Kulit :
Terigu 250 gr
Telur 1 btr (gak pake juga gpp..)
mentega 2 sdm (± 40 gr)
air hangat ± 50 ml
Bahan isi :
(liat resep risoles rogout ayam, tambahkan cabe merah giling 1 sdm, atau sesuai selera)
Caranya :
Campur semua bahan jadi satu, tuangkan air sedikit demi sedikit. kalau adonanan sudah tercampur rata hentikan pemakaian air. uleni sampai kalis. cetak pake cetakan (seperti dalam poto) atau bentuk lingkaran, buat setengah lingkaran, pilin2 pinggirnya sampai habis. siap di goreng di minyak panas. aku kemaren pake api sedang ya, biar matangnya rata. pastel siap disajikan
click here now Louis Vuitton replica Bags her comment is here best replica designer read this post here Dolabuy Celine
BalasHapusv8p24a6e54 m7h34n4j50 t4y82c2b13 m2g51a1z21 b6x60z3u96 d8w64e4t72
BalasHapusy3e31m6f36 q3q57s9t54 i3n11x6c13 m6t50w7t36 n7k60t8m72 b3p31k0d00
BalasHapus