Minggu, 28 Juli 2013
NASTAR KEJU ALA CHEF MARINKA
Pengen coba nastar keju ala chef marinka. tapi kenapa ya, adonan agak keras. susah di bentuk. akhirnya aku tambah mentega yang aku campur langsung ke adonannya. untuk rasa emang enak banget deh.
NASTAR KEJU ALA CHEF MARINKA
bahan:
• 200 gr mentega
• 2 butir kuning telur
• 75 gr gula halus
• 350 gr tepung terigu
• 1 sdm susu bubuk
• ¼ gr perasa vanila
• 100 gr keju Kraft Cheddar parut
untuk bahan isi
• 1 buah nanas parut
• 1 sdm tepung maizena
• 120 gr gula pasir
• 5 pcs cengkeh
• 5 gr kayu manis bubuk
Cara Pembuatan
1. Kupas nanas dan parut. Panaskan parutan nanas dengan gula dan bubuk kayu manis.
2. Campur mentega, gula, tepung terigu, kuning telur, susu bubuk, perasa vanila, tepung maizena, & parutan keju. Aduk rata.
3. Cetak bulat, masukan filling nanas dan olesi dengan kuning telur kemudian tambah topping keju parut.
4. Oven suhu 140 c selama 15-20 menit.
fear of god essentials hoodie
BalasHapusggolden goose sneakers off
kyrie spongebob
cheap golden goose sneakers
bape outlet
cheap jordans
hermes bikrin bag outlet
jordans shoes